Sharing is caring!

Partido con horario unificado, fuera del día habitual, ya que se juega en jueves y a las 12:00 horas, comenzó bien la Peña Sport FC, un primer tiempo de control del balón y de la situacion, hay ocasiones para los dos equipos, en el minuto 44 hay cambio en la Peña Sport FC, por lesion de Ilintxeta, que es sutituido por Cubillo, llegando al descanso con empate a CERO, comienza la segunda parte y en la primera jugada de la Peña Sport FC, gran pase de Edu a Olcoz que se va por piernas dejando al defensa atrás y realizando un buen pase a nuestro capitán Fermin Uriz, que estaba preparado para meter el primer gol y poner en el marcador el 0-1, en el minuto 56 el CD Cortes realiza dos cambios salen Vergarachea y Sanchez y entran Salasy Perez, en el minuto 61 jugada de Olcoz, que es derribado por el defensa del Cortes, el colegiado pita penalti que el mismo Olcoz, lo trasforma en el segundo gol para la Peña Sport FC, bien se ponía la mañana para la Peña Sport FC con un 0-2, en el minuto 66 cambio en la Peña Sport FC sale Basasoro y entra Ivan, poco duro la diferencia, una jugada del CD Cortes desde su campo termina en la Portería de la Peña Sport FC, poniendo el marcador en el 1-2 minuto 67, el Corte fue a por todas, en el minuto 71 hay una tangana con dos expulsados uno por cada equipo, por parte de la Peña Sport FC, Ivan, que llevaba 6 minutos en el campo, los dos se quedaron con 10 jugadores, el CD Cortes realiza en el minuto 77 tres cabios a la vez, salen Embid, Tricado y Ladron entran Garea, Guiral y Valles, la Peña Sport FC realiza los dos últimos cambios
salen Fermin Uriz y Olcoz, entran Samuel y Bicho, fue en el minuto 86 cuando el CD Cortes con mucha fortuna, y una desacertada defensa y portero consiguen el empate a 2-2, que con un descuento de 5 minutos daría por finalizado el partido, con reparto de untos, la Peña Sport FC consigue 47 puntos en esta primera fase siendo Líder a 15 puntos del segundo, que es el Cirbonero.