Sharing is caring!

Un buen partido entre la Peña Sport FC y el CD Cantolagua, se vieron buenas jugadas por ambos equipos, en el minuto 8 gran paradon de Mendioroz, en el minuto 24 excelente pase de Sadaba a Fermin Uriz que con el pecho gira y manda el esférico a la red subiendo al luminoso el 1-0, el Cantolagua respondió rápido y en el minuto 30 consigue el empate 1-1 el jugador Navarrete, así se llega al descanso, minuto 50 gran parada de Mendioroz, la segunda parte fue intensa con buenas paradas de Mendioroz para la Peña Sport FC, fue en el minuto 62 un buen pase de Javi Alonso a nuestro capitán, que fue muy efectivo, consigue hacer doblete y poner el 2-1 en el luminoso, en el 64 cambio en la Peña sport FC, salen Cubillo e Ivan, entran Ilintxeta y Olcoz, el Cantolagua se fue al ataque se producen los cambios minuto 71 salen Gontxal y Endika, entran Edu y Ozcariz, minuto 81 ultimo cambio sale Fermin que se lleva un fuerte aplauso, entra Bicho, y en el minuto 87 una excelente jugada de Bicho, pone el balón a Olcoz para que remate a placer y poner el definitivo 3-1 para la Peña Sport FC. con esta victoria somos lideres indiscutibles con 46 puntos, en la clasificación seguido del CD Ardoi con 32 puntos y el primero del grupo A es el San juan con 34 puntos, a falta de una jornada de la primera fase, próximo partido contra el CD Cortes jueves a las 12:00 horas en horario unificado.

LA REAL SOCIEDAD NOS ENVIA ESTA BONITA BANDERA. GRACIAS. GUREKIN CON NOSOTROS.