Sharing is caring!

Tarde soleada con viento da comienzo el partido, CD Baztan Peña Sport FC, partido peleado hasta el ultimo segundo, comenzó el partido adelantándose el CD Baztan, por medio de una falta que no llega Mendioroz y rematan a puerta 1-0 minuto 25, hay lesión en el minuto 30 de Pedro, que es sustituido por De frutos, la Peña Sport FC, consigue el empate de corner, saca Iliincheta y Olcoz de cabeza mete el gol, 1-1, minuto 40, en el 45 falta al borde del área, y expulsión del jugador del CD Baztan, falta que ejecuta Ilincheta por la escuadra poniendo en el marcador el 1-2 para la Peña Sport FC, comienza la segunda parte con juego controlado por la Peña Sport FC, pero en una jugada con fortuna para el CD Baztan desde fuera del área medio chilena, consigue el empate a 2-2, se realizan cambios en la Peña Sport FC, salen Ozacriz, por Alonso, Vania por Ivan, Cubillo por Fermin, en el minuto 93 Ivan aprovecha un rebote en el área del CD Baztan y con una buena jugada consigue el gol de la Victoria poniendo en el marcador el 2-3, aun tuvo una ocasión el Cd Baztan, que atrapo bien Mendioroz y final del partido VICTORIA MUY IMPORTANTE AUPA AZULE+S.

DIARIO NOTICIAS 21 FEBRERO 2021

DIARIO NAVARRA 21 FEBRERO 2021
Gol del CD Baztan 1-0
Saca Ilincheta el corner y marca Gol Olcoz 1-1

Gol del CD Baztan 2-2

Gol de Ivan que aprovecha y realiza una buena jugada marcando el 3 gol y la VICTORIA en el minuto 93.

Autor: Peña Sport FC