Sharing is caring!

Partido Peña Sport FC, contra el CD Fontellas, hace que termine la racha de 14 partidos invictos, y 7 victorias consecutivas, el partido cometimos un error de marcaje en una falta, que el CD Fontellas libre de marcaje en el área pequeña marca a placer el 0-1, la Peña Sport FC, ha jugado su peor partido de toda la temporada, en los minutos finales con todo el equipo al ataque para conseguir el gol del empate, no lo consigue siendo el protagonista Jota el portero del CD Fontellas que paro todo y de todos los ángulos, salvo a su equipo. en dos contras, una en el minuto 90 aprovecha y mete el 0-2, y en el 93 el 0-3, merecida victoria y trabajada la del CD Fontellas, toca reflexionar, trabajar, corregir y mejorar, para poder conseguir nuestro objetivo, que no es otro que el ascenso a 2B, lo de hoy ha sido un accidente, que todos aprenderemos para reparar. AUPA PEÑA, FUERZA Y ANIMO, a todo el EQUIPO.