Sharing is caring!

Segundo partido de Liga, primera salida. Nos desplazamos hasta Murchante para jugar contra el recién ascendido.

Antes del partido, se guardo un respetuoso minuto de silencio por la muerte de la hija del ex seleccionador nacional, Luis Enrique.

La Peña salió con la siguiente alineación:

Mendioroz; Sadaba, Pope, Rubio, Perujo; Matías (Ilincheta), Barace, Mario; Aarón (Fermín), Lander y Adrián (Ion Vélez).

Partido soso, con un Murchante con las ideas muy claras y sin fisuras en la parte defensiva, donde destaco nuestro ex jugador Iván García.

En la primera mitad, tan solo un par de aproximaciones de la Peña, que Adrián tras jugada de Lander, no consiguió llegar a rematar el centro, y Barace con un cabezazo que se fue alto por poco.

No encontraba el equipo el ritmo para poder superar a un bien posicionado Murchante. Intentaba superar la línea defensiva rival, pero no era capaz de hacerlo con peligro para su portero.

En la segunda parte, el rival no nos creo peligro, exceptuando algún córner que acabo sin consecuencias y con un disparo del centro del campo cuando el partido acababa que casi nos deja sin el punto conseguido.

La Peña por su parte, siguió intentado romper la barrera defensiva del rival, pero los delanteros no encontraban huecos por donde hacer daño al rival.

Próximo partido el Domingo a las 18:00 en el San Francisco frente al CD Ardoi, donde intentaremos conseguir una nueva victoria.

Autor: Peña Sport FC