Peña Sport 4

Txantrea 1

PEÑA SPORT Andoni, Sebas, Edu (Perujo, min. 83), Ozcáriz, Javi López (Arkaitz, min.61), Cisneros, Eder, Aguas, Antomas (Olcoz, min. 61), Charid (Baquedano, min. 61) y Eiande (Mahugo, min. 79).

TXANTREA Aitor, Iragi, Cariñanos (Mario, min. 24), Lezáun, Astrain, Fuentes (Julen, min. 64), Goikoetxea, Garde, Héctor (Fermín, min. 64), Julen (Ohian, min. 80) y Yoel.

Goles 1-0, min.16: Eder; 1-1, min.34: Garde; 2-1, min.69: Arkaitz; 3-1, min.82: Arkaitz; 4-1, min.87: Olcoz.

Árbitro Caballero Maquirriain, asistido por Pascal y Undiano. Amonestó por los locales a Edu y Cisneros. Por los visitantes a Mario.

Estadio SAN FRANCISCO.

Los locales se pusieron pronto por delante gracias a un golazo de Eder con un tiro desde al frontal que se coló por la escuadra. Tuvo que encontrar la igualada a balón parado y aprovechando un error del portero peñista que no ataja un remate de cabeza de Garde, el balón le vuelve a caer a los pies y marca. Sin embargo, en el minuto 69 Unai mueve el banquillo para dar entrada a Arkaitz y Olcoz, que fueron los que desatascaron el partido. Primero Arkaitz de cabeza ponía en ventaja a la Peña. Todavía con el marcador muy apretado a los tafalleses les faltaba sentenciar y de eso se encargó de nuevo Arkaitz que tras un excelente pase de Olcoz, hacía el tercero, segundo en su cuenta particular. No se quiso quedar sin marcar el tafallés Olcoz, perforando la meta de Aitor. Al final la Peña vuelve a la senda del triunfo tras la derrota de la semana pasada. CRONICA DE DIARIO DE NOTICIAS