Sharing is caring!

Una nueva derrota de la Peña Sport FC, ante el Beti Kozkor, una vez conseguido el objetivo, la Peña Sport FC, baja su intensidad dos derrotas y un empate, es lo que lleva acumulado, en el minuto 30 gol de Armendariz de falta del Beti Kozkor, primer tiempo dominado por los locales, se llega al descanso, en la segunda parte, la Peña Sport FC domino mas el partido y en el minuto 60 gol de Iñigo De Frutos Guerrero, un partido con muchas tarjetas amarillas y una expulsion al final, en el minuto 87 en una contra muy bien llevada por el Beti Kozkor, consigue la victoria poniendo el 2-1 gol que marca Yopa Kuitto, Romeo Blaise.

Se realizaron los siguientes cambios entra 18 Ilincheta Itarte, Jon Ander por 6 Ozcariz Moreno, Javier, entra 19 Martinez Artigas, Ivan por 2 Sádaba Moreno, David minuto 62. minuto 76 se hacen tres cambios entra 10 Cubillo Lazcoz, sale Mikel 9 Olcoz Echeverria, Mikel entra 17 Martín Puertas, Aarón sale 11 De Frutos Guerrero, Iñigo entra 8 Galdeano Echarri, Alejandro sale 14 Adot Barandiaran, Vania

Equipo Arbitral:
Árbitro: Castillejo Alvarez, Fernando (C.T.A. Navarro) Árbitro Asistente: Aghmir Aghmir, Sáber (C.T.A. Navarro)
Árbitro Asistente: Lerga Valencia, Francisco Javier (C.T.A. Navarro)