Sharing is caring!

Partido entre la Peña Sport FC y el Beti Kozkor, una Victoria que supone mas de 3 puntos, Gran partido disputado por ambos equipos donde la Peña Sport FC consigue ganar por 3-2, logrando el titulo de CAMPEON, ASCCENSO Y COPA DEL REY

Comienza el partido con presión de la Peña Sport FC, en el minuto 13 una contra del Beti Kozkor, logra poner en el marcador el 0-1 gol de Echarri a pase de Santana, la peña Sport Continuo con su juego y pasaron a dominar el partido, en el minuto 25 un pase de Fermin a Samuel que eleva el balón por encima de Pitu, y consigue el empate 1-1, con este resultado se llego al descanso, en el minuto 66 gran jugada de Sadaba que centra al área Iriarte mete el balón en propia puerta al intentar despejar, 2-1 para la Peña Sport FC, el Beti Kozkor siguieron jugando con fuerza, en el minuto 76 en una jugada que la defensa fallo aprovecho muy bien y puso el 2-2 en el marcador, la Peña reacciono bien y seguía enviado balones al área del Beti Kozkor,una falta a favor la saca Alonso muy bien medida y Vania remata de cabeza consiguiendo el triunfo, que da ser CAMPEONES, ASCENSO Y COPA DEL REY, el arbitro añadió 7 minutos al partido donde todos jugadores daban lo máximo que podían, en el minuto 97 pito el colegiado Fernando Parra, el FINAL 3-2 VICTORIA DE LA PEÑA SPORT FC