Sharing is caring!

Buen partido el disputado en el San Francisco, con la retransmisión de Navarra Television, y con la entrega del banderín al CD Bizezarra, por ser primer partido que juega en el San Francisco como CD Bizezarra, comenzó el partido con una buena jugada de la Peña Sport FC, que el Capitán Fermin Uriz, mete al balón en la red, poniendo el marcador el 1-0 en el minuto 7, en el minuto 24 ocasión lar el Bizezarra, en el 27 Fermin Uriz a punto de marcar, llegando al descanso con el 1-0, comienza segunda parte y en el minuto 56 gran pase en largo de Olcoz a Fermin Uriz, que con una gran veteranía, mete el balón en la red luciendo en el marcador el 2-0. minuto 58 tarjeta amarilla a Vania, minuto 64 cambio en la Peña Sport FC, salen Ivan y Olcoz, entran Endika y Bicho, en el 76 nuevo cambio salen Ilincheta y Vania, entran Cubillo y Ozcariz,y en el 83 sale nuestro capitán hoy con doblete de goles, entra Edu,, en el 86 un tiro de medio campo trata de sorprender al portero del Bizezarra que con apuros la envía a corner, añaden 4 minutos, y llegamos al final con esta NUEVA VICTORIA DE LA PEÑA SPORT FC, Y además se pone como equipo máximo goleador de los dos subgrupos. AUPA PEÑA GORA PEÑA VAMOS, MAS 3 PUNTOS.

DIARIO DE NOTICIAS

DIARIO DE NAVARRA

Minuto 7, 1-0 del capitán gran jugada de la Peña Sport FC

Minuto 57 gol de veteranía marca el 2-0
Un paso mas para conseguir nuestro objetivo de ser campeones de la DECIMA COPA y el ascenso a 2B.

Autor: Peña Sport FC