Sharing is caring!

La Peña añadió tres puntos a su casillero tras lograr una victoria trabajada ante el Ardoi, a quien se impuso 0-1 este domingo en El Pinar. Gracias a este resultado, la Peña Sport FC es noveno.

La Peña Sport FC continua trabajando, y esperando que se recuperen pronto los lesionados, Fermin Uriz, Aaron, Pedro Flamarique.

En el primer tiempo ninguno de los equipos estuvo acertado de cara al gol, por lo que los primeros 45 minutos concluyeron con el mismo resultado de 0-0.

En la segunda parte el gol llegó para la Peña Sport, que se adelantó con un tanto de Mikel Cubillo en el minuto 75, terminando de esta manera el encuentro con un marcador final de 0-1.

El árbitro mostró una tarjeta amarilla a la Peña (Rubio). En el partido hubo además una tarjeta roja, lo que provocó la expulsión de Albéniz (2 amarillas) por parte del equipo local.

Con esta victoria, la Peña Sport asciende hasta los 34 puntos y se coloca en el noveno puesto de la clasificación.

El próximo compromiso de la Tercera División para la Peña Sport se enfrentará al Mutilvera. un partido de gran interés para la Peña Sport FC, coincidiendo con Ferias de Tafalla, Aúpa Peña , os esperamos a todos y todas para animar a nuestro equipo.

Ficha técnica
CF Ardoi:Lecumberri, Olite, Ezquieta, Moreno, Tiraplegui, Soroa, Barriola, Adot, Gonzalez, Alvarito y Albéniz
Peña Sport:Mendioroz, Rubio, Ibáñez (Mikel Cubillo, min.59), Pope, Ilincheta, Olcoz, Mario Ganuza, Lizarazu, Sadaba, Perujo y Lander
Estadio:El Pinar
Goles:Mikel Cubillo (0-1, min. 75)

Autor: Peña Sport FC