Sharing is caring!

La Peña no consiguió ganar al Valle Egüés, que ganó 2-0 durante el duelo celebrado este sábado día 11 de enero en el Sarriguren. Con esta derrota la Peña Sport queda en la clasificación está en octava posición.

La primera parte del duelo comenzó con ocasiones para ambos equipos, pero fue de modo inmejorable para el Valle Egüés, que se puso por delante gracias a un tanto de Adrian en el minuto 15, acabando la primera mitad con el marcador de 1-0.

La segunda parte del enfrentamiento arrancó con buen pie para el conjunto local, por medio con un gol de Falagán instantes después de la reanudación del partido, concretamente en el minuto 50, por parte de la Peña Sport tuvo 4 ocasiones muy claras en las que no  entraron en la portería, terminando de esta manera el duelo con un resultado definitivo de 2-0.

La Peña Sport FC conjunto dirigido por Sergio Campos se situó en el octavo puesto con 30 puntos al finalizar el encuentro.

La próxima jornada de la Tercera División la Peña Sport se enfrentará fuera de casa frente al Cortes.

Autor: Peña Sport FC